江苏快乐10分_[官网首页]
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

沪江教育257万元股权遭冻结 冻结期限为三年

2020-02-13 22:58:06 中国网科技

北京快乐8_[官网首页]中国网科技2月13日讯 据天眼查数据显示,近日,上海佳课教育科技有限公司新增司法协助协议,其大股东沪江教育科技(上海)股份有限公司价值257.3万人民币的股权、其它投资权益遭到冻结,执行法院为上海市浦东新区人民法院,冻结期限自2020年2月11日至2023年2月10日。

据介绍,沪江教育科技(上海)股份有限公司为沪江网的运营主体,成立于2009年3月,注册资本5亿人民币,法定代表人为宋相伟,公司经营范围包括教育科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让等。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:江苏快乐10分_[官网首页]”的所有作品,版权均属于江苏快乐10分_[官网首页],未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏快乐10分_[官网首页]”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。北京快乐8_[官网首页]若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非江苏快乐10分_[官网首页])”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@ladeltaweather.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

最新新闻
热门点击

页面底部区域 foot.htm